3386333.com

动图新闻:当电商遇到农业,村民乐开了花

2019-10-31 09:38 千龙网

3386333.com

打印 放大 缩小



16

3386333.com北京密云区大力发展农业,并利用互联网模式将线上线下联动起来,将市场扩展更大,互联网金融发展空间很大,特别是互联网金融能够针对性地激发农村消费市场的活力,为农村地区更有效地开展好金融服务提供了更广阔的空间。

北京奥斯云肉食品有限公司是一家集家禽养殖、回收、屠宰、加工、销售于一体的产业链企业,是北京市农业局、北京市畜牧局批准的密云区唯一一家家禽定点屠宰企业。成立于2005年,2006年注册“奥斯云”商标,奥斯云关联企业最早创建于2001年,至今已有二十年的发展历程。在2015年开展电商销售、现合作的渠道有:每日优鲜、每日一淘、本来生活等各大电商,公司与各大全国连锁社区店合作:国安社区、斑马惠购、如邻便利店、京东便利店等。精端产品逐步转向电商经营,目前电商、微商销售势头喜人,带动附近村民再就业。

责任编辑:陈健男(QE0022)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}